Le week-end du montage - organisation
Pour des raisons d'assurances, de sécurité et d'efficacité, la société qui gère le montage pourra refuser l'accès au chantier à toute personne qui n'est pas
inscrite sur la liste des participants (que nous avons dû fournir vendredi dernier).
En revanche, si vous n'êtes pas sur la liste VIP (Viens Ici Prendreunverre) vous êtes bien sûr les bienvenus pour boire un petit verre avec nous en fin de journée, pour admirer le travail
accompli ! Donnez-nous un petit coup de fil vers 16h, histoire de savoir où on en est... au cas où on serait en avance...
Que faut-il prévoir ?
Intendance :
Nous nous occupons bien
sûr de nourrir et abreuver notre généreuse main d'oeuvre bénévole, il n'est donc pas nécessaire de prévoir vos tartines, sauf si vraiment vous n'aimez pas le menu.
Equipement :
- Nous prévoyons des gants de travail, mais si vous en possédez une paire déjà faite à votre main, elle sera plus confortable...
- Des chaussures de sécurité, ou des bonnes chaussures de marche (histoire de ne pas se casser un orteil si vous laissez tomber un
marteau) le plus étanche possible.
- une tenue confortable qui ne craint pas trop les chantiers (si vous avez des renforts aux genoux, ça peut être précieux)
- un bon K-Way et la capuche qui va avec (partons du principe que lorsque j'emporte un parapluie, il ne pleut pas. Vu ce que la météo annonce, prenez 2 K-Way et le pantalon qui va avec
!)
- en ce qui concerne les outils, tout est déjà prévu sur place, mais si vous avez un marteau préféré et une visseuse de compétition, you're welcome ! (mais prévoyez des nominettes, on ne
sait jamais...)
Samedi 1er mars 2008
Horaire :
Rendez-vous sur le terrain à 7h45 pour le café, chocolat chaud et croissants avant le briefing de départ.
8h00 à 10h00 - montage
10h00 à 10h15 - pause (ben 10h, c'est la pause café et l'heure de manger un ptit casse dalle, non ? C'est aussi le
moment de faire sécher ses gants, de se réchauffer un peu à l'abri et d'entendre encore une fois nos très vifs remerciements)
10h15 à 12h30 - montage
12h30 à 13h00 - dîner de toute l’équipe : au menu : Lasagnes de La
Storia
13h00 à +/-16h00 - montage
16h00 à 16h15 - Goûter !
+/-16h15 à … montage jusqu’à ce que les murs du rez soient montés pour ne pas laisser des bois non placés sur le sol pour la
nuit.
Objectif du jour : poser le plancher de l'étage et ouvrir une petite bière là-haut pour fêter ça avant la nuit.
Dimanche 2 mars 2008
Horaire :
Rendez-vous sur le terrain à 7h45 pour le café, chocolat chaud et croissants avant le briefing de départ.
8h00 à 10h00 - montage
10h00 à 10h15 - pause (ben 10h, c'est la pause café et l'heure de manger un ptit casse dalle, non ? C'est aussi le
moment de faire sécher ses gants, de se réchauffer un peu à l'abri et d'entendre encore une fois nos très vifs remerciements)
10h15 à 12h30 - montage
12h30 à 13h00 - dîner de toute l’équipe : au menu : Paëlla façon Côté Sud et pizza's
de La Storia
13h00 à +/-16h00 - montage
16h00 à 16h15 - Goûter !
+/-16h15 à … montage jusqu’à ce que les murs du rez soient montés pour ne pas laisser des bois non placés sur le sol pour la
nuit.
Objectif du jour : monter les murs de l'étage et donner un coup de pinceau pour traiter les murs des
façades extérieures.
Lundi 3 mars 2008
Horaire :
Rendez-vous sur le terrain à 7h45 pour le café, chocolat chaud et croissants avant le briefing de départ.
8h00 à 10h00 - montage
10h00 à 10h15 - pause (ben 10h, c'est la pause café et l'heure de manger un ptit casse dalle, non ? C'est aussi le
moment de faire sécher ses gants, de se réchauffer un peu à l'abri et d'entendre encore une fois nos très vifs remerciements)
10h15 à 12h30 - montage
12h30 à 13h00 - dîner de toute l’équipe : au menu : Hot Dog's et pizza's de La
Storia
13h00 à +/-16h00 - montage
16h00 à 16h15 - Goûter !
+/-16h15 à … montage jusqu’à ce que les murs du rez soient montés pour ne pas laisser des bois non placés sur le sol pour la nuit.
Objectif du jour : terminer l'étage jusqu'au placement des panneaux de toiture et des dernières
finitions.